Die genauen und aktuellen Ergebnisse findet ihr im Untermenü.

Wer sich über den Austragungsmodus informieren möchte, findet die Informationen in der Turnierordnung.

Und einen aktuellen Überblick gibt es hier:

Ortsmeisterschaft

2017: Die Vorrunde ist beendet. Die Teilnehmer des Halbfinals stehen fest. Auch die Paarungen für die Platzierungsspiele.

2016: Steffen Schnier hat im Endspiel Olaf Dunkhorst geschlagen.

Vereinspokal

2017: Jetzt geht es um den Einzug ins Finale.

2016: Die letzte Entscheidung des Jahres ist gefallen. Olaf Dunkhorst musste nach dem Unentschieden in die Bliz-Entscheidung und gewann dann gegen seinen Bruder Alf mit 1,5 : 0,5.

Schnellschach-Ortsmeisterschaft

2017: Die Qualifikationsrunden werden ausgetragen.

2016: Claudius Gottstein hat sich im Endspiel gegen Helmut Führen durchgesetzt.

Blitz-Ortsmeisterschaft

2017: Claudius Gottstein ist neuer Ortsmeister. Bei Punktgleichheit konnte er im Entscheidungsspiel Olaf Dunkhorst bezwingen.

2016: Olaf Dunkhorst hat das Turnier vor Tobias Förster und Frank Höppner gewonnen.

Blitzpokal

2017: Am 27.10. ist es so weit...

2016: Alf Dunkhorst hat das Pokalturnier gewonnen.

Meistercup-Blitz

2017: Das Viertelfinale steht an.

2016: Alf Dunkhorst hat sich im Finale gegen Frank Höppner durchgesetzt. Er hat das 3. x nacheinander gewonnen.